Проза за чашкой кофе

Просмотров: 363

Сегодня в рубрике "Проза за чашкой кофе" выдержка из романа «Протокол 17».

 

"Я смотрел на погруженный в летнюю ночь город. Мой любимый пейзаж. Мелькающие огни фонарей, вывесок, проезжающих машин. Толчея даже ночью. Обожаю столицу. Успокоиться так и не удалось, еще больше себя накрутил.

В номер отеля вошел злым и практически неуправляемым. Блондинка выскочила мне навстречу. Я даже не улыбнулся. На миг она опешила, но увидев, как плещется страсть в моих глазах, прильнула к груди. Волосы пахнут клубникой. Ладно, сойдет. Как же ее зовут? Вижу на столе какие-то бумаги.

– Есть вода? – спросил я и изобразил сухой кашель.

– Конечно, тебе с газом или без?

– Без.

Пока она наливает в стакан воду, незаметно исследую копии квитанций из отеля. Мария! Маша, значит. Она подает мне стакан. Нужно осмотреться и понять, нет ли подвоха. Однажды меня зазвала к себе в номер одна милашка, а после секса я обнаружил встроенную камеру. Горячая была ночка. До полуночи жесткий секс, а после выбивание признания в стиле «Что? Где? Когда?». Виновники торжества появились сами, как только просекли, что у их «копилки» проблемы. Помню, когда уходил, они валялись плашмя, как туши на бойне – не смогли ответить за минуту на мой вопрос.

— Раздевайся, — приказал я и обдал девчонку свирепым взглядом.

Вижу, как по ее коже пошли мурашки. Да, черт возьми! Мой голос возбудил ее до дрожи. Она сбрасывает с себя гостиничный халат и предстает обнаженной. Осматриваю фигуру жадным взглядом. Девочка, как и я, побывала на столе пластического хирурга... и не раз. Это ожидаемо, тело этой малышки — прибыльный бизнес с коротким сроком действия. Сжимаю ее плечо и тяну вниз, давая понять, чтобы она опустилась передо мной на колени. Девушка подчиняется. Поднимает на меня глаза. Вид покорный, готовый ко всему. Отлично. Погнали..."